注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月芳菲的博客

淡淡的回忆

 
 
 

日志

 
 

【转载】在寒风中微笑。  

2012-12-29 12:43:07|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自随风而去《在寒风中微笑。》

 

2012年12月20日 - 随风而去 - 风中百合

 


          在朋友博客看到很好的一篇文章,在寒风中微笑,写得真好!感谢!

 

       这个冬天是如此寒冷,温度陡然下降,有时,刺骨的寒风不仅侵袭了我们的身体,还直抵我们的内心。

 如此的寒冷,太阳也不知躲在哪里,吝啬地收起了阳光,阴沉沉的天让都市中的人们染上忧郁,城市的喧嚣纷扰,工作和生活的种种不如意,领导不重用,同事不和谐,工作不顺心,恋人突然背弃,家中亲人疾病……,让都市中的人们烦恼疲惫,而此时,我们该做的,依然是微笑。

  

  微笑就是冬天里最灿烂的阳光,微笑是对生活的珍重,是对他人的宽容,更是对自己的勉励,让我们用温暖的微笑把寒冷的冬天焐热。

  寒风中,我依然会微笑着,用微笑温暖他人,用微笑温暖自己。

 

2012年12月20日 - 随风而去 - 风中百合

 

我对着我的领导微笑,感谢你们这么多年的用心栽培,才有了我今天的成长,我也许不是最出色的部下,但你们却是我最崇敬的领导! 你们昨日的呵护成就了今天的我。


我对着我的朋友微笑,感谢你们在我艰难时刻的不离不弃,陪我走过人生的一程又一程。我的生命因为有了你们而丰富多彩,让我们珍惜着彼此的拥有,珍惜着彼此的相伴。我的朋友们,我不想说永远,因为天下没有不散的宴席,只要在这个过程中,珍惜了,拥有了,我们就是最快乐的。

 

 我对着我的父母微笑,感谢你们给予我生命,虽然你们没有亲手把我抚养成人,让我走过一段比普通孩子更曲折更艰辛的路,可是,我更要感谢你们,让我更早得到了生活磨砺和锻炼,现在才能如此坦然面对人生。

 

 我对着我的爱人微笑,感谢你这么多年的相依相伴,我们的爱情或许已变成了一种浓得化不开的亲情,一顿可口的饭菜、一杯热茶,一句温暖的问候,或许,有时在繁忙琐碎的工作生活中放慢了爱情,可在每一个瞬间,彼此都在继续以自己的方式表达着情感,这样的心灵相通,让每分每秒都变得美好而真实。

  

我对着我的孩子微笑,感谢我的孩子让我体验了做母亲的艰难与快乐!当我们牵手而走,当我们促膝交谈,当妈妈当成你的好朋友,说着心里的话,孩子,你知道,妈妈是多么快乐!我的孩子,妈妈多么希望,你能靠自己走好将来的路,拥有比妈妈更多的幸福。

   

我对着伤过我的人微笑,感谢你们给了我这样的历练,因为你们,让我变得更加坚强,也更懂得包容,懂得生活中还有很多事情值得我们去做,工作、家人、兴趣、未完成的梦想、未成行的旅程……,然后把这一切交给时间,让时间冲淡一切,将来再回顾时,会发现这不过是人生的一段旅程。

 

我要对所有爱着我的人说声感谢,让我们一起会拥有最灿烂的微笑,让我们保持健康的体魄,优美的身躯,姣好的肌肤,最佳的心态,微笑着工作,微笑着生活。



2012年12月20日 - 随风而去 - 风中百合

 

       



  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017