注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月芳菲的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】祝福芳芬妹妹生日快乐  

2014-12-22 23:02:20|  分类: 博客情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【生日*精美素材】生日素材大全,有不少是你没有见过的,喜欢就拿【二】 - 佳人有约【原飞飞】 - 。



在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你--生日快乐!终身美丽!
 

祝福芳芬妹妹生日快乐 - 雅茗 - 雅茗的博客



  网易博客生日音画(图片动画音乐)素材大全 - 絕望中的眼淚 - ★絕望中的眼淚★

愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你今天的梦想甜美,愿您这一年称心如意! 愿您在这只属于您的日子里能幸福地享受一下轻松,弥补您这一年的辛劳!

祝福芳芬妹妹生日快乐 - 雅茗 - 雅茗的博客

祝您:天天好心情!永远靓丽! 愿美妙的香味时刻围绕着您,使您的人生充满幸福喜悦,永浴于无止境的欢乐年华!祝您生日快乐!

             生日素材 - 彼岸桃花 - .

 

祝福芳芬妹妹生日快乐 - 雅茗 - 雅茗的博客

 
衷心地祝愿--在您的生日和未来的每一天,您都永远充满着欢乐,幸福、温馨与满足!青春常驻,越来越靓丽!十二月三十日是妹妹的生日,在这个特别的日子里,姐姐没有贵重的礼物,也没有花言巧语,但是,姐姐有一颗真诚的美好的祝福送给您 - 雅茗 - 雅茗的博客,亲自为妹妹点燃生日的蜡烛,祝福亲爱的妹妹---生日快乐!

祝福芳芬妹妹生日快乐 - 雅茗 - 雅茗的博客

 



秋水祝遨博马好友生日快乐 - 秋水 -


                         雅茗恭贺.2014.12. 20

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017