注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月芳菲的博客

淡淡的回忆

 
 
 

日志

 
 

我心若雪 无关风月【情感美文】  

2014-08-15 09:25:30|  分类: 芳菲音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我心若雪,无关风月
文: 网络 制作: 四月芳菲
 
 
    有人说,心若向阳,便可看不见悲伤,那么心若忧伤呢?是否也可无关痛痒,笑对沧桑?有人说,人生无常,恍然如梦,若可心安,便是归处。
那么我的心是否也可以随风流浪,飞往自由的天堂,从红颜到迟暮?
我心若雪,无关风月,谁又能懂?

 

 

 


我心若雪,无关风月【情感美文】 -

   还记得吧,我们最初见面的场景,每当想起,依然刻骨。墨染流年的

时光里,走过之后,才明白,原来和你有关的点滴都悄悄地于心底铭记

它时刻隐约里提醒着我,找到你,就是幸福。

   于是我开始寻找,亲爱的,来我怀里或是让我住进你心里吧,让我听听  你的心还记得吧,我们最初见面的场景,每当想起,依然刻骨。墨染流年的时光里,走过之后,才明白,原来和你有关的点滴都悄悄地于心底铭记,它时刻隐约里提醒着我,找到你,就是幸福。

于是我开始寻找,亲爱的,来我怀里或是让我住进你心里吧,让我听听你的心声,让你知道,我在这里。
    我是一个没有安全感的人,对于外界的所有都有着与生俱来的防御,包括曾经的你。遇见你,我是幸福的小
子,是快乐的小精灵,也是情爱里的尘世花,花开花落,一季又是一季,是扑向火苗的飞蛾,明知会痛,依旧义无反顾,没有退路,没有悔恨,宁负尽天下,独为你此生不悔。

 
我心若雪,无关风月【情感美文】 - 四月芳菲 - 四月芳菲

  还记因你懂得,故我心安。我知你是最懂我的人,这辈子,我都不想失去,可又害怕失去。
    许是因为年龄的增长,越来越不喜欢稚气的东西,包括人,我一直想要一个懂我的人,疼我一人,爱我一心,将我温柔地守护.

  许是因为经历的增多,越来越不喜欢太过煽情或热烈或悲伤的情感或话语,我会沦陷,我会落泪,只因所有的深情都倾付给了你,我拿什么留给明天的旅途?花开寂静,花落默然,我自始至终只是一个过客,寄干净的灵魂,给安然的孤独。

我心若雪,无关风月【情感美文】 - 四月芳菲 - 四月芳菲

果相爱,可以携手就好了;如果相遇,可以相守就好了;如果重逢,别再擦肩就好了……如果,只是如果,可是,没有如果。缘深至此,情薄于命,你说,我过于悲伤,试问,谁又懂得我的苦我的泪……

 遇见,别遇见,别问是劫是缘,其实是劫或是缘,谁又能分得清呢?若是喜欢,何必夸张成爱?真正的爱是不计较得失的,是有苦有痛的,是有泪有伤的。

 

我心若雪,无关风月【情感美文】 - 四月芳菲 - 四月芳菲
    总不想说自己是个冷漠的人,但确是实在的不够热情。寂静的夜,敲敲 点点,远方的归人在哪一程做着怎样的梦呢?
  突然就想起了一些人,心湖的涟漪层层晕开,泛起一丝一缕的微笑漾在
角,原来这就是爱,这就是心安。
我心若雪,无关风月【情感美文】 - 四月芳菲 - 四月芳菲

   有多爱就有多少痛,有多苦就有多少泪,我要的不多,只是你爱我而已。
寻寻 觅觅,许多年,只为知己一人,死而无憾。
你知我、懂我,疼我、惜我,我想要的你都能给,且我有的一切也是你所喜爱的,可是亲爱的,你在哪里?

我   会为一对被传为美谈的“千年知己”而惊叹,无关风月,只关心灵,这种缘分不是所有人都能够拥有,有的人一辈子也等候不来知晓高山流水的知音。

 而于你,我想此生再难忘记,只因你是我今生最美的相遇。
爱,无关风月,只关情;缘,无关风月,只关心。我心若雪,无关风月

 

 

 

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017